lesen-oder-vorlesen.de
Dienstag, 16. April 2024
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


 
Buchtipp: Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha "Vegetarisch kochen – thailändisch"
Ein Fest für alle Sinne!

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung, beim Schneiden und Erhitzen der Speisen, entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen, oft zitronigen Aromen. Kaum eine andere Küche der Welt spricht alle Geschmackssinne gleichzeitig so sehr an wie die thailändische Küche. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frisches Gemüse und exotische Früchte bringen Farbe auf den Tisch.

Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha präsentieren in ihrem Buch »Vegetarisch kochen – thailändisch«, erschienen im pala-verlag, über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte aus der thailändischen Küche. Diese sind leicht nachzukochen, schnell zubereitet und immer ein Fest für die Sinne! Neben Suppen, Salaten und Snacks werden Currys, Gemüsegerichte, Nudelpfannen, Desserts und Getränke vorgestellt. Viele Speisen lassen sich im Wok zubereiten und sind daher leicht und schnell gekocht. Eine kleine Warenkunde, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie wertvolle Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten runden das Buch ab.

pala-verlag Darmstadt 2011, 160 Seiten, EUR 14,00
ISBN: 978-3-89566-255-3
 
Eintrag vom: 29.04.2011  




zurück
gruenequellen.jpg
vorderhaus.jpg


Copyright 2010 - 2024 B. Jäger